Danramil 03/Grogol Palmerah Checking Terakhir Persiapan Acara Sosialisasi Pancasila

JAKARTA – AP.COM – Komandan Rayon Militer 03/Grogol Palmerah (Danramil 03/GP) Kodim 0503/Jakarta Barat Kapten Inf. Jefriansen Sipayung, SE memimpin checking terakhir persiapan acara bertajuk Sosialisasi Dalam Rangka Peringatan Hari Lahir Pancasila 01 Juni 2018 yang akan diadakan di Gedung Sasana Krida Karang Taruna, Jl. Tunjung, Kelurahan Jati Pulo, Kecamatan Palmerah, Jakarta Barat, hari Jum’at pagi nanti (01/06/2017).

Danramil 03/GP menjelaskan, dalam kegiatan nanti akan dihadirkan narasumber dari Bintal Kodam Jaya, Camat Palmerah dan Kapolsek Palmerah.

“Kami akan menyosialisasikan betapa pentingnya Pancasila sebagai ideologi bangsa Indonesi yang harus dihayati dan diamalkan oleh setiap warga masyarakat dalam kehidupan sehari-hari”, tegas Kapten Inf. Jefriansen Sipayung.

Tampak terlihat Danramil 03/GP dibantu oleh Plh. Lurah Jati Pulo Fazarudin, Babinsa Jati Pulo Serda Yudianto, Babinsa Kemanggisan Pelda Abdul Rohman, rekan sejawat Bapak Jusak Ismanto Indrawan dan anggota Mitra Jaya Koramil 03/GP dan petugas PPSU Jati Pulo.(Sol)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *