Kapolsek Kembangan Cek Kesiapsiagaan Pos Pam Ops Ketupat Jaya 2018

JAKARTA – AP.COM – Kapolsek Kembangan Kompol Supriadi, SH. MH mengecek langsung kesiapsiagaan personil dan situasi Pos Pam Ops Ketupat Jaya 2018 Polsek Kembangan Rabu Malam (20/06/2018).

Pos Pam Ops Ketupat Jaya Polsek Kembangan berlokasi di kawasan Lippo Mall Puri Indah, Kecamatan Kembangan, Jakarta Barat.


Personil Pos Pam Ops Ketupat Jaya Polsek Kembangan secara lengkap dipimpin oleh Ka Pos Pam Iptu Benget Sibuea, SH dan Pa Pos Pam Iptu Tumpal simanihuruk.

“Tingkatkan Kewaspadaan, jangan lengah, penjagaan dan pengamanan dengan tehnik Buddy system”, tandas Kapolsek Kembangan saat memberikan arahan kepada seluruh personil Pos Pam Ops Ketupat Jaya.

” Mari Kita laksanakan tugas dengan penuh tanggung jawab, senantiasa utamakan keselamatan, laporkan bila ada taruna menonjol kepada Kapospam/Pimpinan serta jangan lupa berdo’a kepada Allah SWT”, tambahnya

Seluruh inventaris & kelengkapan yang ada di Pos Pam Ops Ketupat Jaya dalam kondisi baik serta terlihat situasi sampai saat ini aman dan kondusif. (Sol)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *