Bupati H. Buyung Sambut Jamaah Haji Asal Kloter 21

  • Whatsapp

ANALISAPUBLIK.COM | Labuhanbatu Utara – Bupati Labuhanbatu Utara H. Kharuddin Syah, SE dengan panggilan akrab H. Buyung menyambut kedatangan Jamaah Haji asal Labuhanbatu Utara yang tiba pukul 11: 25 WIB menaiki bus menuju gedung Madinatul Hajjaj di Asrama Haji Medan, Sumatera Utara.

“Para Jamaah Haji sekalian merupakan orang pilihan yang telah Allah tetapkan menjadi tamunya, dan Alhamdulullah saat ini telah tiba dan selamat di Tanah Air, kami doakan insyaallah para jamaah haji menyandang predikat haji mabrur dan hajah mabrur, Aamiin ya robbal alamin,”, kata Bupati Labuhanbatu Utara pada Jumat (13/9/2019).

Bacaan Lainnya

Dalam hal tersebut, Bupati Labura mengajak para jamaah haji untuk mendoakan jamaah asal Kloter 21 embarkasih Medan yang mana satu orang, masih dalam kondisi sakit, dan harus duduk dikursi roda agar kiranya, sehat kembali berkumpul bersama keluarga” Haji Tukijan” asal Desa Pulo Dogom Kec. Kualuh Hulu.

“Iya, ditahun 2020 Insyaallah masih saya yang mengantarkan dan menjemput para calon jemaah haji, dan Insyaalah tahun depan para tamu Allah semakin banyak lagi”, pungkas Kharuddin.

Dijelaskan, bagi para jamaah haji juga telah disambut oleh para Camat Labura untuk dibawa ke Kecamatan masing-masing,” tepatnya di mesjid AL-Aman Aek Kanopan.

Pada penyambutan para jamah haji dihadiri oleh para KA. Kanwil Kementrian Agama Provsu yang di wakili oleh Kabid Penyelenggaraan Haji dan Umroh Drs. H. Muslim Lubis, MM beserta Kepala Dinas Kesehatan Provsu dr. H. Alwi Muzaid Hasibuan, M. Kes dan anggota DPRD Labura Hendriyanto Sitorus, SE serta beberapa pimpinan OPD Labura.

(MahrA)


Loading...

Pos terkait

Loading...