TNI KB KES Akan Dilaksanakan, Bupati Labura Tinjau Lokasi di Kuala Beringin

  • Whatsapp

ANALISAPUBLIK.COM | Labuhanbatu Utara – Bupati Labuhanbatu Utara H.Kharuddin Syah, SE meninjau langsung lokasi kegiatan TNI KB KES tingkat Kabupaten Labura dipekan Desa Kuala Beringin, Kecamatan Kualuh Hulu, Labura, Jumat (13/9).

Dalam peninjauan Bupati Labura dampingi Kadis Perindagkop UKM Labura Syahrul Adnan Hasibuan, SE dan Sekcam Kulauh Hulu Suwedi,S.Sos, serta kepala desa Kuala Beringin Edi Mansur Pane sangat mengangetkan para aparatur desa dan masyarakat Kuala Beringin tersebut.

Bacaan Lainnya

Meskipun sebelumnya para aparatur Desa sedang melaksanakan kegiatan ‘Jum’at bersih’ dalam membersihkan lokasi yang rencanakan akan dilaksanakan kegiatan TNI KB KES pada 19 September mendatang.

“Tolong sampah yang masih berserakan itu, dibersihkan, dan toilet untuk para tamu jangan lupa disiapkan dan dibersihkan, mungkin saya hadir selaku Bupati Labura dan pak Dandim 0209 Labuhanbatu dan Forkopimda lainnya”, ucap Bupati.

Kepala dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Labura Muhammad Suib saat dikonfirmasi mengatakan bahwa ditanggal 19 September mendatang, Desa Kuala Beringin diunjuk sebagai lokasi kegiatan TNI KB KES sesuai hasil rapat keputusan Bupati.

“Iya benar, di tanggal 19 September mendatang di Desa Kuala Beringin akan di gelar kegiatan TNI Keluarga Berencana dan Kesehatan yang di prakarsai dinas PPKB dan dinas Kesehatan Labura”, ucap Suib.

(MahrA)


Loading...

Pos terkait

Loading...