Amukan Jago Merah Ludeskan Rumah di Jalan Ulin Palangka Raya

  • Whatsapp

ANALISAPUBLIK.COM | Palangka Raya – Peristiwa Kebakaran kembali terjadi di Kota Palangka Raya,kali ini amukan si jago merah ludeskan 3 bangunan rumah semi permanen yang terletak di Jalan Ulin Kecamatan Pahandut pada Rabu 22 Januari 2020 sekira pukul 02: 50 Wib.

Warga sekitar dan pemilik yang saat itu pulas tertidur dikejutkan dengan kobaran api yang berasal dari sebuah rumah semi permanen milik Ibu Dahlia ( 62),Petugas Dinas Penyelamatan dan Pemadam Kebakaran ( Damkar) Kota Palangka Raya yang menerima laporan kebakaran segera menuju ke lokasi.

Dengan dibantu TNI,POLRI,BPK Swakarsa dan warga setempat Api yang membakar bangunan rumah yang sebagian besar terbuat dari kayu berhasil dipadamkan sekira pukul 03: 50 Wib.

Komandan Regu I Mako Dinas Damkar Kota Palangka Raya Sucipto mengatakan ” Kita menurunkan 3 unit mobil Pemadam Kebakaran dan Alhamdulillah api berhassil kita padamkan dan tidak menjalar kebangunan yang lain” Ujar Cipto.

Hingga berita ini ditayangkan penyebab kebakaran masih dalam penyelidikan tidak ada korban jiwa dalam peristiwa kebakaran tersebut namun kerugian ditaksir mencapai 50 juta Rupiah.

(Sugian)


Loading...

Pos terkait

Loading...