Polres Pelalawan Jalin Silaturahmi Dengan Insan Pers

  • Whatsapp

ANALISAPUBLIK.COM | Pelalawan – Peran serta jajaran pihak kepolisian dalam menjalankan tufoksi nya tidak bisa di anggap remeh, oleh karnanya diperlukan informasi sebagai corong informasi demi menjalin silaturahmi dengan insan pers.

Selain bersilaturahmi,Kapolres Pelalawan AKBP HASYIM RISAHONDUA SIK,M.SI juga mangajak makan siang bersama di rumah makan kota buana pangkalan kerinci, Jum’at (14/02/2020)

Muat Lebih

Turut hadir dalam acara tersebut para kasat, Kapolsek pangkalan kerinci AKP Novaldi, kasubbag IPTU Edy Harianto, ketua PWI Kab.pelalawan Asnol mubarack, ketua IWO Kab.pelalawan Anton Sikumbang dan rekan rekan media baik online dan cetak.

Dalam sambutannya Kapolres Pelalawan berpesan agar tetap menjaga kondusifitas daerah kita, media memiliki peran penting dalam mempublikasikan segala informasi kepada masyarakat.

Untuk itu di butuhkan komunikasi yang berkesinambungan agar dalam penyajian berita yang di muat tidak hoax namun, berimbang.

Kedepan ” saya berjanji segala informasi yang diperlukan terkait persoalan ditetapkan melalui humas polres pelalawan” sehingga tidak ada lagi alasan tidak dapat informasi.

Kapolres juga mengucapkan terima kasih banyak atas kerja samanya selama ini, ini kali kedua pertemuan kita semoga kedepan hubungan silaturahmi antara insan pers tetap terjaga.

Kedepan kita tetap upayakan pembenahan yang lebih baik, itu semua bukan semata mata untuk kita pribadi melainkan untuk umum khusus nya daerah kita ini kabupaten Pelalawan apalagi sebentar lagi mendekati pilkada, tutupnya.

(STO)


Loading...

Pos terkait

Loading...