Ceramah Islam Ustadz Dr. H. M. Yahya Waloni di Sinunukan

  • Whatsapp

ANALISAPUBLIK.COM | Mandailing Natal – Saya tidak pernah takut, yang saya takut adalah meninggalkan Sholat, karena itu saya mengajak kepada kita semua ummat Islam kerjakanlah sholat.

Nabi Muhammad SAW adalah Nabi dan Rasul yang sukses, maka cintailah Nabi Muhammad SAW dengan mengikuti agama dan Sunnahnya.

Bacaan Lainnya

Ceramah tersebut disampaikan Ustadz Dr. H. M. Yahya Waloni pada tabligh Akbar pada Minggu (8/3/2020) di lapangan Alun-alun Sinunukan III Kecamatan Sinunukan Kabupaten Mandailing Natal pada penyambutan Isra Mi’raj Nabi besar Muhammad SAW.

Acara dihadiri lebih seribu lebih muslimin dan muslimat datang dari desa -desa, kecamatan Batahan dan kecamatan sinunukan turut juga berperan aktif jajaran Polsek yang dikomandani AKP Sapariono, jajaran Koramil-20 Batahan ,Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) kecamatan sinunukan dan jajaran serta keaktifan Organisasi Kepemudaan(OKP),Organisasi Masyarakat (ORMAS) Komite Nasional Pemuda Indonesia( KNPI) dan Pemuda pancasila PAC Kecamatan Sinunukan yang di Koordinir merangkap panitia ketua KNPI Kecamatan Sinunukan Hotner Pasaribu ,ST.

Acara tabligh Akbar yang diketuai panitia Ustazd H. Afnan Gunawan berjalan aman, lancar dan sukses.

(Hem Surbakti)


Loading...

Pos terkait

Loading...