Bejat!, Seorang Ayah Di Desa Meragun Tega Cabuli Anak Kandung Hingga Hamil

  • Whatsapp
Korban NW (Kiri), dan Pelaku AD (Kanan)
ANALISAPUBLIK.COM | Sekadau – Miris kejadian yang menimpa NW seorang gadis yang baru berumur tiga belas tahun warga Kenambin Tinggi, Desa Meragun menjadi korban kebejatan AD (36) yang tidak lain adalah ayah kandungnya sendiri.
Kapolsek Nanga Taman, Ipda Didik Dermawan Putra mengatakan kejadian tersebut sudah berlangsung cukup lama, pelaku melancarkan aksi bejatnya pertama kali pada bulan Juni 2019 hingga terakhir kalinya pada 16 Mei 2020.
“Baru diketahui ketika ada warga melaporkan kejadian tersebut kepada Bhabinkantibmas kami yang sedang melaksanakan sambang desa”, terang Didik.
Mendapat laporan dari warga, Bhabinkamtibmas melaporkan kejadian tersebut kepada Kapolsek Nanga Taman, kemudian pada senin 18 Mei 2020 sekira pukul 09.00 Wib anggota  Unit Reskrim Polsek Nanga Taman menuju TKP untuk melakukan penyelidikan dan bekoordinasi dengan aparatur desa Meragun.
“Dari hasil penyelidikan pelaku AD mengakui perbuatan bejatnya, kemudian pelaku dan barang bukti digelandang ke Polsek Nanga Taman untuk diproses lebih lanjut.” Jelas Kapolsek kepada awak media, Selasa (19/5).
Dari hasil penyelidikan diketahui korban NW sudah hamil sekitar 6 bulan akibat dari perbuatan bejat ayah kandungnya.
Pelaku AD yang berstatus duda hanya pasrah dan harus mempertanggungjawabkan perbuatannya di mata hukum.
Saat ini pelaku dan barang bukti sudah diamankan di Polres Sekadau guna menjalani proses penyelidikan lebih lanjut.
(Joko)

Loading...

Pos terkait

Loading...