Sedang Merayakan HBA ke 60, Kejaksaan Negeri Labuhanbatu Digeruduk Polisi

  • Whatsapp

ANALISAPUBLIK.COM I Labuhanbatu
Ditengah perayaan Hari Bhakti Adhiyaksa ke 60, pihak kepolisian Polres Labuhanbatu yang dipimpin langsung oleh Kapolres Labuhanbatu AKBP Agus Darojat, SIK MH menggruduk kantor Kejaksaan Negeri Labuhanbatu yang beralamat di Jalan SM Raja, Kelurahan Bakaranbatu, Kecamatan Rantau Selatan, Rabu (22/7/2020).

Kedatangan orang nomor satu di Polres Labuhanbatu ini ditemani dengan Seluruh Pejabat Utama beserta beberapa Perwira sontak membuat kaget seluruh peserta yang sedang merayakan hari Bhakti Adhiyaksa tersebut. Dalam hal ini, Kapolres juga membawakan kue ulangtahun yang diberikan kepada Kajari Labuhanbatu Kumaedi SH, sontak acara semakin meriah.

Dalam kesempatan ini, Kapolres Labuhanbatu didampingi seluruh PJU dan Perwira turut membawakan lagu selamat ulangtahun milik Jamrud. Sebagai bentuk sinergitas yang baik, Kapolres juga turut menyuapkan kue ulangtahun tersebut kepada Kajari Labuhanbatu dan sebaliknya Kajari juga menyuapkan ke Kapolres.

Kepada awak media, Kapolres mengucapkan selamat HBA ke 60. “Untuk seluruh Kejaksaan yang ada di Indonesia, semoga Kejaksaan terus berkarya, terus bergerak menciptakan keadilan ditengah-tengah masyarakat,” sebutnya.

(Randi)


Loading...

Pos terkait

Loading...