Bupati Labuhanbatu Jenguk Warganya

  • Whatsapp

ANALISAPUBLIK.COM I LABUHANBATU – Ditengah kesibukan Bupati Labuhanbatu H. Andi Suhaimi Dalimunthe, ST.MT menyempatkan waktunya untuk menjenguk Bapak Rusli Nasution warga Desa Tanjung Sarang Elang Kecamatan Panai Hulu yang sedang terbaring sakit, Jumat (11/9/2020).

Rusli Nasution mengalami sakit lumpuh selama 25 tahun, namun di usianya sekarang 70 tahun ia tetap semangat dalam menjalani hidupnya.

Ia menyampaikan kepada wartawan bahwa sebagai Kepala Daerah kita harus selalu perduli dengan masyarakat dan berusaha selalau berbuat baik.

Saya juga berharap kepada seluruh pemerintahan yang ada di Kabupaten Labuhanbatu supaya peka dengan keadaan masyarakat, dan sebagai pemerintah harus dapat semaksimal mungkin memberikan pelayanan sebaiknya kepada masyarakat.

Agar seluruh masyarakat Labuhanbatu dapat merasakan terayomi ketika pemerintah dapat hadir ketika mereka membutuhkan perhatian, jelas Bupati Labuhanbatu.

H.Andi Suhaimi Dalimunthe berharap dengan kehadirannya dapat menambah semangat Rusli. “Tetap semangat bapak, dan terus laksanakan sholat. Walaupun sedang sakit sholat itu wajib ya bapak, sholatnya berbaring aja bapak,” pesan Andi Suhaimi.

Sebagai bentuk keperduliannya, Bupati Labuhanbatu memberikan sedikit rezeki kepada bapak rusli. “Semoga ini bisa membantu untuk biaya perobatan bapak, tetap semangat ya pak” ucap Andi Suhaimi Dalimunthe.

(Randi)


Loading...

Pos terkait

Loading...