Komandan Kompi Senapan C Yonif 126/KC Sambut Hangat Kedatangan GANN Labuhanbatu

  • Whatsapp

ANALISAPUBLIK.COM I LABUHANBATU – Komandan Kompi Senapan C Yonif 126/KC Lettu Inf Tommy Marselino Joostenzs menyambut silaturahmi Generasi Anti Narkotika Nasional (GANN) Labuhanbatu ke kantornya, Selasa (20/10/2020).

Dengan penuh kekeluargaan, Danki menyambut hangat silaturahmi tersebut.

Kepada awak media, Danki mengatakan sangat menyambut baik serta mengucapkan selamat datang kepada GANN.

“Selamat datang kepada rekan – rekan dari organisasi Gann. Semoga pertemuan kita ini dapat saling mengenal, dan dapat bekerja sama serta bersinergi untuk negeri dengan bersama memberantas narkoba yang sudah menjadi tanggung jawab kita,” ungkapnya.

Selain itu, menurut pimpinan lulusan Akademi Militer (Akmil) tahun 2013 ini, pemberantasan narkoba ini tidak cukup hanya pihak ke amanan saja seperti kepolisian maupun TNI, tetapi peran serta masyarakat pun sangat dibutuhkan.

“Kita harus bersama-sama dengan masyarakat harus ambil bagian disini, agar dapat memutus rantai peredaran narkoba yang sudah meresahkan masyarakat khusus nya di Labuhanbatu,” jelasnya.

Ketua GANN Labuhanbatu Agus Kusdarwanto mengucapkan sangat berterima kasih
pada Komandan Kompi Senapan C Yonif 126/KC Labuhanbatu atas sambutannya yang begitu ramah dan penuh persahabatan.

“Semoga dengan audensi ini dapat mempererat silaturrahmi antara GANN dan Kompi dapat selalu bersinergi dalam memberantas peredaran narkoba di Labuhanbatu yang kita cintai ini,” sebutnya.

(Randi)


Loading...

Pos terkait

Loading...