Kabidhumas Polda Kalteng Gelar Coffee Morning bersama Para Jurnalis

  • Whatsapp

ANALISAPUBLIK.COM|PALANGKARAYA – Kabidhumas Polda Kalimantan Tengah Kombes Pol. K. Eko Saputro, S.H, M.H,menggelar Coffee Morning dengan sejumlah awak media yang dilaksanakan di Rumah Jabatan Kabidhumas di jalan Kelud No 1 Palangka Raya Selasa(12/01/2021)Pagi.

Acara Coffee Morning dihadiri oleh wartawan dari berbagai media yang tergabung di Humas Polda Kalteng turut juga dihadiri oleh personel Bidhumas Polda Kalteng serta kehadiran dari anak – anak Panti Asuhan yang turut hadir dalam acara Syukuran yang dimulai dengan pembacaan Do’a dan melantunkan ayat-ayat suci Al-Qur’an di kediaman baru dari Kabidhumas Polda, dilanjutkan dengan ramah tamah bersama insan pers.

Kapolda Kalteng Irjen Pol Dr. Dedi Prasetyo, M.Hum, M.Si, melalui Kabid Humas yang baru Kombes Pol Kiswanto Eko Saputro, S.H, M.H, dalam ramah tamahnya mengharapkan mitra kerjasama antara Polda dan insan pers dalam pemberitaan yang selama ini telah terjalin agar tetap dijaga. Kiranya kerjasama dalam pemberitaan lebih ditingkatkan lagi ke arah yang lebih baik, untuk memberikan transparansi kepada masyarakat.

“Tak kenal maka tak sayang, untuk itu saya memperkenalkan diri kepada rekan – rekan semua wartawan, Saya baru bertugas di bidang Humas untuk itu saya perlu masukan dari rekan – rekan media dalam setiap kegiatan. Saya juga mengharapkan kerja sama yang baik antara teman semua personel Bidhumas dalam mendukung pekerjaan saya, mari kita tingkatkan lagi yang sudah baik menjadi lebih baik dan yang belum terlaksana program yang lama mari kita laksanakan. Semoga di tahun 2021 ini Bidhumas Polda Kalteng tetap menjadi yang terbaik di antara Polda yang ada di Indonesia, dan tetap masuk lima besar dalam pemberitaan,” harap Eko Saputro kepada wartawan. ( Sgn )


Loading...

Pos terkait

Loading...