Kapolsek Pahandut Bersama Tripika Laksanakan Patroli Bersama Satgas Covid-19 di Tempat Hiburan dan Cafe

  • Whatsapp

ANALISAPUBLIK.COM | PALANGKA RAYA – Kapolsek Pahandut Bersama Unsur Tripika Laksanakan Sosialisasi dan Patroli Satgas Covid-19 PPKM Skala Mikro di tempat hiburan malam seperti cafe-cafe, warnet dan tempat hiburan di Kota Palangka Raya, Sabtu (17/04/2021) malam.

Turut hadir dalam kegiatan patroli dan patroli satgas covid-19 PPKM Skala Mikro yang diantaranya Camat Pahandut, Danramil 1016-01/Phd, Kapolsek Pahandut, Lurah kec Pahandut, Babinsa Kel.Tjg Pinang, Bhabinkamtibmas Kel. Tjg Pinang, Bhabinkamtibmas kelurahan Panarung, Pol PP Kota P.Raya, Sekcam dan staf Kecamatan Pahandut, Perwakilan Posko sekec pahandut serta Relawan Kecamatan Pahandut.

Kapolsek Pahandut AKP Erwin Togar Haasian,S.H.,S.I.K.,M.H mengatakan Patroli Gabungan Satgas Covid-19 PPKM Skala Mikro TK Kelurahan di wilayah Kec Pahandut bertujuan untuk menghimbau,megedukasi dan mengingatkan kepada warga masyakat agar selalu mematuhi Protokol Kesehatan dan melaksanakan himbauan 5 M. sehingga bisa mencegah menyebarnya wabah Covid-19 yang masih terus mengalami peningkatan.

“ Untuk kegiatan kita malam ini, diantanya melaksanaka pengecekan penerapan Protokol kesehatan serta membubarkan kerumunan di cafe, warnet, dan taman atau tugu soekarno pelabuhan, serta melaksanakan patroli ke wilayah kecamatan pahandut mulai dari jalan P.Diponegoro,jl S.Parman,jl Rta.Milono,jl Junjung buih,jl Seth adji situasi aman kondusif,”ujarnya.

“ Kami himbau kepada warga masyarkat agar tetap patuhi protokol kesehatan baik saat di dalam maupun diluar ruangan, bersama-sama mari kita mendukung pemerintah dalam menekan penyebaran covid-19,”imbaunya. ( Sgn )


Loading...

Pos terkait

Loading...