Dinyatakan telah P-21, Berkas Perkara Tiga Tersangka Kasus Narkotika Dilimpahkan ke Kejari Palangka Raya

  • Whatsapp

ANALISAPUBLIK.COM | PALANGKA RAYA – Satuan Reserse Narkoba (Satresnarkoba) Polresta Palangka Raya melakukan pelimpahan tahap II berkas perkara tiga orang tersangka terkait kasus narkotika.

Berkas perkara dari ketiga tersangka yang berinisial MR, K dan JS dilimpahkan petugas setelah dinyatakan P21 (hasil penyidikan sudah lengkap) oleh Kejaksaan Negeri Palangka Raya, Kamis (29/4/2021) siang.

“Ketiga tersangka tersebut terjerat kasus narkotika yang berhasil diringkus pada Bulan Januari Tahun 2021 lalu,” ungkap Kasatresnarkoba Polresta Palangka Raya, Kompol Asep Deni Kusmaya, S.H. kepada media.

Dikarenakan wabah Covid-19 yang sedang melanda dan protokol kesehatan yang wajib dipatuhi saat ini, hanya berkas perkara dan barang bukti saja yang dilimpahkan ke kejari, sedangkan para tersangka kini masih diamanakan di Rutan Polresta Palangka Raya.

“Penghadapan ketiga tersangka tersebut kepada pihak Kejaksaan Negeri Palangka Raya dilakukan secara virtual melalui Aplikasi Zoom, sesuai dengan Protokol Kesehatan Covid-19,” terang Kompol Asep.

Bertempat di Ruang Satresnarkoba Polresta Palangka Raya, Jalan Tjilik Riwut Km 3,5, Kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah, penghadapan tersebut berlangsung kondusif dengan menerapkan protokol kesehatan mencegah resiko penularan wabah Covid-19. (Sgn)


Loading...

Pos terkait

Loading...