Ketua TP PKK Kabupaten Kediri Lantik Ketua TP PKK 3 Kecamatan//

  • Whatsapp

ANALISAPUBLIK.COM | Kediri. Iriani Annisa Hanindhito selaku Ketua Team Penggerak PKK Kabupaten Kediri melantik Ketua TP PKK 3 Kecamatan di Gedung Bagawanta Bari, Selasa (22/06/21).Kegiatan pelantikan ini dihadiri oleh pengurus TP PKK Kabupaten Kediri, Camat Plosoklaten, Kandangan, Purwoasri dan Ketua PKK Kecamatan se-Kabupaten Kediri.

Adapun 3 Kecamatan yang dilantik Ketua TP PKK ini yakni Ny. Nuning Subur Widodo sebagai Ketua TP PKK Kecamatan Plosoklaten, Ny. Aniek Mukhammad Saroni Kecamatan Kandangan dan Ny. Yayuk Nur Said Kecamatan Purwoasri.

Pelantikan Ketua TP PKK ini menggantikan Ketua sebelumnya dikarenakan ada proses mutasi Camat di 3 Kecamatan pada Selasa (8/6/21) Kemarin di Ruang Pringgitan Pendopo Panjalu Jayati.

Iriani Annisa Hanindhito berpesan kepada ketua TP PKK yang barusan dilantik olehnya “supaya segera menyesuaikan dengan pengurus yang baru, tentunya melaksanakan program progam TP PKK yang bersinergi dalam program pemerintahan kabupaten Kediri”.

Ketiga Camat dari Kecamatan Plosoklaten, Kandangan dan Purwoasri dimintai dukungan penuh oleh Eriani Annisa yang sebagai ketua pembina PKK guna mendukung kemajuan program PKK dan harus berperan aktif dalam kemajuan program PKK di desa maupun di kecamatan.

Eriani juga menambahkan dalam sambutanya “bahwa angka yang terpapar Covid-19 semakin meningkat, maka saya ingatkan lagi untuk menjaga diri dan orang lain, jaga kebersihan dan selalu mesosialisasikan kepada warga sekitar untuk taat prokes dan menjalani vaksin”.(pan/kom)


Loading...

Pos terkait

Loading...